Подскажите с выбором машины
15.10.2019 в 15:07
Хочу купить первую машину, стоит выбор чтобы купить Ваз 2006 года или Иномарку 1998 года. По состоянию кузова и двигателя одинаковые, всё работает. Вазовская машина свежее на 8 лет, в иномарке есть подогрев сидений и кондиционер, да и вообще престижнее.
15.10.2019 в 18:11
Разница в стоимости владения этими машинами, за престиж и комфорт нужно платить. Возьмите любую деталь и сравните их стоимость на эти машины.
Например, за один год на ремонт отечественной машины можно потратить 15 000, при аналогичных поломках импортной машины цифра будет в 3-5 раз выше.
Говорят конечно, что ваз часто ломается. У меня была такая машина, один раз сделал капитальный ремонт двигателя, также частично поменял систему охлаждения (радиатор, отопитель, все патрубки), ездил вообще без проблем по всей России пять лет, потом продал.
Например, за один год на ремонт отечественной машины можно потратить 15 000, при аналогичных поломках импортной машины цифра будет в 3-5 раз выше.
Говорят конечно, что ваз часто ломается. У меня была такая машина, один раз сделал капитальный ремонт двигателя, также частично поменял систему охлаждения (радиатор, отопитель, все патрубки), ездил вообще без проблем по всей России пять лет, потом продал.
Приглашаем профильные организации для совместного сотрудничества. Ваши предложения можно отправить на почту администратора: admin@bihub.ru
Размещение рекламы